حــ،ــبــ،ــيــ،ــي يــ،ــا عــ،ــراق
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
البوابةالرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 ساندوتش الشاورما بالصــووور

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
الماستــــــــــر
عضونشط
عضونشط
الماستــــــــــر


ذكر
عدد الرسائل : 49
العمر : 33
المزاج : CooL
تاريخ التسجيل : 25/01/2008

ساندوتش الشاورما بالصــووور Empty
مُساهمةموضوع: ساندوتش الشاورما بالصــووور   ساندوتش الشاورما بالصــووور I_icon_minitimeالسبت يناير 26, 2008 11:40 am

الـ م ـقادير

لحم ستيك مقطع
بصل شرائح
طماطم
مخلل
طحينة
كاري
وكمون
وبقدونس جاف
خبزعربي
ملح
وزيت
ساندوتش الشاورما بالصــووور 3471678071814971954

الطريــ ق ـــه

نقلي اللحم في الزيت والبهارت الى ان تستوي

ساندوتش الشاورما بالصــووور 1091505841854626558

ثم نضعه على الخبز العربي ونضع الطماطم والبصل والمخلل وملعقة كبيرة طحينة

ساندوتش الشاورما بالصــووور 8578596541428453177


وبالهناء والشفاء يم يم يمي

ساندوتش الشاورما بالصــووور 16423256482016823909

__________________
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
علي القيسي
عضو نشيط
عضو نشيط
علي القيسي


ذكر
عدد الرسائل : 105
تاريخ التسجيل : 24/01/2008

ساندوتش الشاورما بالصــووور Empty
مُساهمةموضوع: رد: ساندوتش الشاورما بالصــووور   ساندوتش الشاورما بالصــووور I_icon_minitimeالسبت يناير 26, 2008 12:05 pm

الله مبين طيب تعال نسوي اني وياك والله جعت Razz

عااااااااشت ايدك على الاكلة Very Happy lol!


تحياتي لكــ...
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
الماستــــــــــر
عضونشط
عضونشط
الماستــــــــــر


ذكر
عدد الرسائل : 49
العمر : 33
المزاج : CooL
تاريخ التسجيل : 25/01/2008

ساندوتش الشاورما بالصــووور Empty
مُساهمةموضوع: رد: ساندوتش الشاورما بالصــووور   ساندوتش الشاورما بالصــووور I_icon_minitimeالسبت يناير 26, 2008 12:58 pm

هع هع اوك جايك حبي

مشكور ع مرورك الرائع

تحياتي الك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
ساندوتش الشاورما بالصــووور
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
حــ،ــبــ،ــيــ،ــي يــ،ــا عــ،ــراق :: المنتديات ملاك العراق للاسره والمراه :: منتدى المطــبخ-
انتقل الى: